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Gastronomia: Torta de pan con vainilla

La Vida / Cocina 01/07/2011 - 13:13 | Views: 2842
Gastronomia: Torta de pan con vainilla

Para hacer la tradicional torta de pan venezolana debes tener picado en pedazos el pan y agregarle leche dejando remojado afin de conseguir que todo este blando y poder triturarlo con el tenedor. Luego mezclas en una batidora  huevos, azúcar, agregando vainilla y leche condensada. Después le introduces la mezcla del pan remojado en la leche y continuas batiendo. Al final agregas pasas con licor. Usas un molde para que la torta tome la forma con la manteca y con cinco cucharadas de agua, dejando eso hasta hacerse el caramelo. Inmediatamente que el caramelo esta listo, lo esparces por todo el molde. Y agregas toda aquella preparación, horneando a 180 C por 45 minutos. Puedes verificar el estado insertando un palillo, si sale seco esta listo.
Los Ingredientes son: 1/2 Kg. de pan duro, 2 tazas de leche, 1 bote de leche condensada, 1 taza de azúcar, 100 g pasas rubias, 8 huevos, Vainilla al gusto, 1/2 taza de licor, ron o amareto, 1 cucharada de manteca y Caramelo. Buen apetito.


Escrito por: Jornal Venezolano Gratuito
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Tags: Gastronomia, Torta de pan, Torta con vainilla



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